网站首页 > 游戏攻略 > 成语中状元攻略大全 成语中状元答题答案文章

成语中状元攻略大全 成语中状元答题答案文章

作者:

成语中状元攻略大全 成语中状元答题答案文章,相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下成语中状元攻略大全 成语中状元答题答案文章,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。成语中状元攻略大全

1.陶罐的元宝作用是什么?

答案:金玉其外,各代政务的元宝产出途径

2.医馆的粮食用于训练出何种项目?

答案:医馆的食物,主要用于给后院治病

3.除了医师以外的其他行业是怎么而来的?

答案:服装,作坊,成衣坊,橱柜

4.中医的培元仪是怎么产出的?

答案:各种丹药

5.“四面楚歌”中的“四面楚歌”是指?

答案:把书中的“燕”字向四面八方吹去

6.我国民间四大名茶之一的“黄州九”是指哪个茶都?

答案:鲁莽

7.《诗经》中“巡抚乐曲”的代表是?

答案:优美的曲子

8.古代名画“蒙恬”的主要材料是

答案:纸张

9.古代名画《春意逢春》中画了几只鸟?

答案:2

10.古诗名句“郎骑竹马来”的下句是

答案:绕床弄青梅

11.“桃花流水苜蓿”在哪里购买?

答案:通往南国的花坛

12.古诗名句“夕阳无限好,只是近黄昏。”的作者是?

答案:李商隐

13.古诗名句“夕阳无限好,只是近黄昏”的下句是?

答案:万径人踪灭

14.古诗名句“此地葬花期”的下句是?

答案:天涯共此时

15.古代人的婚礼在哪举行?

答案:建邺城

16.古诗名句“今日听君歌一曲”的下句是?

答案:暂凭杯酒长精神

17.古代的“走马灯”是一种什么类型的灯?

答案:能够旋转的装饰灯

18.古诗名句“燕山雪花大如席”的下句是?

答案:片片吹落轩辕黄

19.古诗名句“燕山雪花大如席”的下句是?

答案:片片吹落轩辕黄

20.古代成语“气蒸云梦泽”的寓意是?

答案:节节节高升

21.古代成语“碧落黄泉”中的碧落是指?

答案:天界

22.古代成语“万钟无中生”的寓意是?

答案:豆蔻年华

23.古代宫殿中的“天人之宫殿”是指哪个建筑?

答案:廊

24.古诗名句“今日听君歌一曲”的下句是?

答案:暂无声

25.古代宫殿“焚书阁”位于?

答案:后殿

26.古代宫殿“母仪天下”的“统治者”是?

答案:宣政

1.古代宫殿有两种祠堂,

热门游戏MOBE+

新闻资讯

MOBE+