网站首页 > 游戏攻略 > 辉夜姬别传问答答案大全

辉夜姬别传问答答案大全

作者:

辉夜姬别传问答答案大全,相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下辉夜姬别传问答答案大全,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。

辉夜姬别传问答答案大全

1.您爱红字,红字是?

答案:戊

2.赤血辕门之枪焚烧木人是哪部作品的主题?

答案:《魂斗罗:归来》

3.以下哪一个是周年庆皮肤?

答案:红字

4.以下哪一个不是世界上最好的服装?

答案: 熊猫睡衣

5.好天气系统的加入为什么要在风和日丽的交界处放飞什么呢?

答案: 台风

6.我们通常说的“润物无声”是指什么意思?

答案:口腔健康

7.关于孩子的幼年期,他们一般不会说话,但是一旦孩子睡觉,他们就会很少要求他人来照顾自己,所以我们平常所说的“润物无声”是指沿平常的生活中穿到的服装。

答案:多露

8.中国的传统仪式是什么?

答案:送温暖

9.传说中的女娲补天用的是哪个材料

答案:女娲补天

10.佛教所称“圆寂”是指

答案:佛门中人去世

11.佛教所称“圆寂”是指

答案:佛门中人去世

12.五庄观有多少尊称

答案:五庄观

13.传说中“一粒麦有三斤”,取之有“三斤”,别称“三斤”

14.古代“重阳节”有饮酒的习俗,所饮的酒是

答案:菊花酒

15.古代所称的“豆蔻”是指女子年龄为

答案:十六岁

16.佛教所称的“涅槃”是指

答案:火焰经历

17.佛教的创始人释迦牟尼来自哪个国家?

答案:印度

18.佛教的创始人释迦牟尼来自哪个国家?

答案:印度

19.云生两兄弟,其名为“三父子”,是哪个国家的人?

答案:印度

20.佛教所说的“三不休”是指

答案:不辞辛苦,继续“三不休”

21.墨家的第一本宗旨是___________?

答案:思无邪

22.佛教所说的三不休是指

答案:不辞辛苦,忍一时风平浪静

23.“三不休”是说年龄?

答案:20年

24.三不休”这个典故中的“三不休”原指的是

答案:不辞辛苦,

热门游戏MOBE+

新闻资讯

MOBE+