网站首页 > 游戏攻略 > DNF十年知己答题活动答案汇总_十年知己答题活动答案是什么

DNF十年知己答题活动答案汇总_十年知己答题活动答案是什么

作者:

DNF十年知己答题活动答案汇总 十年知己答题活动答案是什么,相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下DNF十年知己答题活动答案汇总 十年知己答题活动答案是什么,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。

DNF十年知己答题活动答案汇总_十年知己答题活动答案是什么

DNF十年知己答题活动答案一览

1.《地下城与勇士》系列有几个分经典职业?

答案:5个

2.以下角色中谁是一名战力最高的男鬼剑士?

答案:阿拉德

3.《地下城与勇士》系列有几个职业?

答案:3个

4.《地下城与勇士》系列中谁是一名驱魔人?

答案:莎拉

5.《地下城与勇士》系列中谁是一位“二重奏”的黑暗贤者?

答案:阿修罗

6.《地下城与勇士》系列中谁是一位手持利刃的猎魔使者?

答案:阿修罗

7.《地下城与勇士》系列中黑骑士团多是谁?

答案:黑骑士团成员

8.《地下城与勇士》系列是谁为黑暗骑士团做的?

答案:佐伊

9.《地下城与勇士》系列中黑骑士团多是谁?

答案:雷亚斯

10.《地下城与勇士》系列中黑骑士团几乎没有人居住?

答案:兰斯洛特

1.《地下城与勇士》系列中黑骑士团唯一的女性是谁?

答案:萨莉亚

2.《地下城与勇士》系列中控雷达可以扫描以下哪个地点?

答案:圣托里斯托里斯托里

3.《地下城与勇士》系列中使用必杀技的职业是?

答案:格斗家

4.《地下城与勇士》系列中的剧情中惩戒波瑞姆追寻着什么样的勇气?

答案:战神

5.《地下城与勇士》系列中正义与邪恶的化身是什么?

答案:达格尼斯

6.《地下城与勇士》系列中正义与邪恶的化身是什么?

答案:海王

7.《地下城与勇士》系列中正义与邪恶的化身是什么?

答案:帕南

8.《地下城与勇士》系列中正义与邪恶的化身是什么?

答案:米莱狄

9.《地下城与勇士》系列中正义与邪恶的化身是什么?

答案:莱因哈特

1.《地下城与勇士》系列中正义与邪恶的化身是什么?

答案:利维坦

2.《地下城与勇士》系列中瓦奥多的好朋友是谁?

答案:莱因哈特

3.《地下城与勇士》系列中邪恶与正义的化身是谁?

答案:米莱狄

4.《地下城与勇士》系列中的世界BOSS都有哪些特点?

答案:红色的“石头”

5.《地下城与勇士》系列中的生物有哪些?

答案:海龙

6.《地下城与勇士》系列中的NPC主要是谁?

答案:阿瓦隆

7.《地下城与勇士》系列中的人物有哪些?

答案:亚历克斯

8.《地下城与勇士》系列中的人物剧情在哪里?

答案:米莱狄亚

9.《地下城与勇士》系列中有哪些NPC?

答案:莱普顿

10.《地下城与勇士》系列中黑龙克尔赛斯城的守护神是谁?

答案:格洛普

11.《地下城与勇士》系列中的怪物C有那些属性?

答案:【没有】

12.世界Boss主要是龙,

热门游戏MOBE+

新闻资讯

MOBE+